校训
登录 /  注册

当前位置: 首页 >

“建校50周年”战略合作、项目落地、捐赠签约仪式举行

发布时间:2021-09-20

919日上午,“建校50周年”战略合作、项目落地、捐赠签约仪式在北区图书馆举行。校党委副书记、副校长(主持行政工作)徐长节,校党委委员、副校长陈梦成,校党委委员、副校长罗文俊出席仪式。会议由罗文俊主持。

微信图片_20210920215146.jpg

微信图片_20210920215150.jpg

徐长节代表学校向大家的关心和支持表示衷心的感谢,向出席今天签约仪式的各位领导、嘉宾致以崇高的敬意。他用三个关键词表达谢意。

要感谢我们的“好搭档”

今天校企、校地双方隆重签订合作协议,成为了“好搭档”、“好朋友”,建立了真挚的友谊。今后,交大将按照“讲求实效、优势互补、互利共赢”的原则,与各位“好搭档”加强沟通、深化交流,在科学研究、成果转化、人才培养、实验室共建等方面开展全方位合作,大力实施科技成果从“笔头”到“地头”,从“纸面”到“地面”的“头面”工程,用真诚的热情、十足的干劲服务好国家大行业,助推好江西大产业,从而成就学校的大事业。在双方的共同努力下,合作一定能落地生根、开花结果、历久弥香。

要感谢我们的“铁哥们”

华东交大最初为“铁”而生,已经因“铁”成名,今后还要以“铁”成势。不管是当前的“成名”还是今后的“成势”,华东交大都得仰仗原铁道部属在座各位“铁哥们”的大力支持。在如今竞争激烈同时又受疫情影响的环境下,各位“铁哥们”能够亲临现场,并慷慨解囊支持学校建设发展,对此,学校十分感动。学校将“动起来、干起来”,不断深化改革、强化开放办学,用“贴心”的服务赢得“铁心”的支持,以铁的精神、铁的作风、铁的特质推动事业大发展大进步,以优异的成绩向各位“铁哥们”献上一份满意的答卷。

要感谢我们的“亲闺女”

学校是校友的娘家,校友就是我们的孩子,是我们的“亲闺女”“乖女儿”。校友是母校永远的牵挂,母校是校友永远的家园,母校自从送校友离开,就开始等校友回家。今后回娘家,不一定要“左手一只鸡,右手一只鸭”,只要“带上笑容,带上祝愿,领着孩子,陪同爱人”,常回这个“念书一阵子、念想一辈子”的地方看看,重新漫步一回校园,看看曾经的宿舍,看看曾经的教室,回忆曾经的“ta”,回忆激情燃烧的青春岁月。

微信图片_20210920215155.jpg

(校党委副书记、副校长(主持行政工作)徐长节代表学校签署战略合作及项目落地协议)

微信图片_20210920215159.jpg

 (校党委委员、副校长陈梦成代表学校签署大型国企捐赠协议)

微信图片_20210920215203.jpg

(对外联络处处长、校友工作办公室主任、教育发展基金会理事长、法人罗侃代表基金会签署校友及校友企业捐赠协议)

此次战略合作、项目落地、捐赠签约授牌仪式共签署62份协议,来自江西省交通运输厅、南昌经济技术开发区、北京全路通信信号研究设计院集团有限公司、株洲九方装备股份有限公司、中铁大桥局集团有限公司、中国中铁股份有限公司、中国铁建股份有限公司、北京太格时代自动化系统设备有限公司等约60家单位、公司负责人参加仪式。


对外联络处:

邮箱:dwllc@ecjtu.edu.cn

电话:0791-87046728 87046729

传真:0791-87046729

画廊缩略图

地址:江西省南昌市经济开发区双港东大街808号               华东交通大学南区8栋409室

校友工作办公室 校友总会秘书处:

邮箱:xygzbgs@ecjtu.edu.cn

电话:0791-87046677 87046727

传真:0791-87046729

画廊缩略图

地址:江西省南昌市经济开发区双港东大街808号               华东交通大学南区8栋409室

教育发展基金会:

邮箱:jyfzjjh@ecjtu.edu.cn

电话:0791-87046734  87046730

传真:0791-87046734

画廊缩略图

地址:江西省南昌市经济开发区双港东大街808号               华东交通大学南区8栋408室

Copyright 华东交通大学-对外联络处、校友工作办公室 赣公网安备 36010602000027号

技术支持:南昌市百年软件技术有限公司